Der Kombidampfgarer von Grundig GEIDD 27000 B mit 19 verschiedenen Heizarten gart auch den Sonntagsbraten immer perfekt auf den Punkt.
Der Kombidampfgarer von Grundig GEIDD 27000 B mit 19 verschiedenen Heizarten gart auch den Sonntagsbraten immer perfekt auf den Punkt.
Anzeige

Der neue Kombidampfgarer von Grundig GEIDD 27000 B vereint die Funktionen von Dampfgarer, herkömmlichem Ofen und Dampfbackofen in einem multifunktionalen Küchentalent.

Wer gerne vielfältig und ausgewogen kocht, bekommt mit dem Kombidampfgarer von Grundig GEIDD 27000 B ein 3-in-1-Gerät, das sich den individuellen Zubereitungsvorlieben für Fisch, Fleisch und Gemüse flexibel anpasst. Mit 19 Heizarten und einer Reinigungsfunktion spart es Zeit, Strom und Platz in der Küche.

Viel mehr als nur heißer Dampf

Damit die Lieblingsgerichte auch in der eigenen Küche gelingen, braucht es je nach Zutaten unterschiedliche Küchengeräte, die mitunter viel Platz und Zeit in der Bedienung in Anspruch nehmen. Der neue Kombidampfgarer von Grundig vereint die Funktionen von Dampfgarer, herkömmlichem Heißluftofen und Dampfbackofen in einem intelligenten Gerät. Über das schonende Dampfgarverfahren lässt sich knackiges Gemüse ebenso einfach zubereiten wie zarter Fisch, ohne dass Vitamine oder Mineralien verloren gehen. Die punktgenaue Zubereitung eines knusprigen und zugleich saftigen Bratens wird mit der Kombination aus Dampf und trockener Hitze eine Leichtigkeit und sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Feine Technik für feinen Geschmack

Im Herzen des neuen Kombidampfgarer von Grundig steckt ein motorbetriebener 1,2-Liter-Wassertank, der leicht zugänglich ist und sich per Knopfdruck automatisch öffnen und befüllen lässt. Über vier Ventile in der Rückwand des Ofens gelangt bei den Dampfgar- und Kombi-Programmen der extern erzeugte Dampf in den Innenraum des GEIDD 27000 B. Dank der vier Düsen gelingt eine exakte Dosierung und gleichmäßige Verteilung des Dampfes. Das wiederum sorgt für eine ausgewogenen Balance und ein noch feineres Ergebnis. Diese Art der Zubereitung gilt als die hochwertigste Form des Dampfgarens.

Ein Multitalent mit vielen Extras

Dank 19 verschiedener Heizarten und eines extra MeatOptimiser Bratenthermometers gart der neue Kombidampfgarer von Grundig nicht nur Gemüse und Fisch, sondern auch den Sonntagsbraten immer perfekt auf den Punkt. Neben dem praktischen Thermometer zählen auch ein zweifacher Teleskop-Vollauszug sowie zwei Backbleche, ein Grillrost und verschiedene Edelstahlbleche zum umfangreichen Zubehör des neuen Küchentalents. So lässt sich der Kombidampfgarer von Grundig über das animierte LC-Display benutzerfreundlich bedienen. Dank Soft Doormatic schließt die Tür besonders leise und sanft, Mit der Energieeffizienzklasse A+ ist der GEIDD 27000 B ein echter Energiesparer.

Lesen Sie auch Dampfgarer: Alternative Technik zum perfekten Festtagsmenü

Bildquelle:

  • News_Grundig-Kombidampfgarer-GEIDD-27000 B-1_Startbild: © Grundig