Jamie Oliver geprüft: Tefals Heißluftfritteuse und Pizzaofen

Die langjährige Partnerschaft zwischen Tefal und Jamie Oliver stellt eine Doppelkammer-Heißluftfritteuse und einen rotierenden Pizzaofen vor.
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Jetzt soll gekocht werden wie bei den Profis: Die langjährige Partnerschaft zwischen Tefal und Jamie Oliver bringt zwei beliebte Geräte für einfaches, genussvolles Kochen auf den Markt. Seit über 20 Jahren verbindet Tefal und den britischen Starkoch Jamie Oliver eine starke Partnerschaft mit einem gemeinsamen Ziel: Das Kochen zu Hause einfach, genussvoll und lecker zu gestalten. In diesem Jahr setzen sie neue Maßstäbe – mit der Jamie Oliver by Tefal Doppelkammer-Heißluftfritteuse und dem neuen Jamie Oliver by Tefal rotierenden Pizzaofen.

Die Heißluftfritteuse für die ganze Familie

Mit der Jamie Oliver by Tefal Doppelkammer-Heißluftfritteuse will das Beste aus zwei Welten zusammenbringen: Sie vereint die Vielseitigkeit einer Heißluftfritteuse mit der Effizienz eines Grills. Dank zweier unabhängigen Garkammern mit einer Gesamtkapazität von 8,3 Litern, können Hauptgericht und Beilage für bis zu sechs Personen gleichzeitig zubereitet werden – dies soll durch den Sync-Modus perfekt abgestimmt werden: Damit können beide Garkammern so eingestellt werden, dass sie zeitgleich fertig sind. Acht Programme, darunter ein manueller Modus und eine Grillfunktion, ermöglichen die einfache Zubereitung verschiedenster Gerichte.

Die Jamie Oliver by Tefal Doppelkammer-Heißluftfritteuse soll laut Tefal schneller als ein herkömmlicher Backofen kochen und dabei weniger Energie verbrauchen. Zusätzlich hat Jamie Oliver exklusive Rezepte für die Heißluftfritteuse entwickelt. „Easy Air Fryer“ bietet zudem zahlreiche weitere Rezeptinspirationen. 

Der rotierende Pizzaofen für den Pizzagenuss

Mit dem Jamie Oliver by Tefal rotierenden Pizzaofen möchte Tefal dem Kunden ermöglichen, selbstgemachte Pizzen zu perfektionieren. Dank seines wärmeoptimierten Designs erreicht er in nur etwa 20 Minuten bis zu 400 °C – die ideale Temperatur für knusprige Pizzen. Der manuell drehbare Pizzastein soll dafür sorgen, dass die Pizza gleichmäßig gebacken wird. Der gasbetriebene Ofen soll außerdem ein schnelles und unkompliziertes Aufheizen und Backen ermöglichen. Durch seine kompakte Größe und die klappbaren Füße lässt er sich außerdem leicht verstauen und transportieren.

„Familie und Freunde zu einer Pizza-Party einzuladen, gehört für mich zu den schönsten Dingen überhaupt – nichts kommt an den Geschmack einer selbstgemachten Pizza heran. […] Einfach am seitlichen Drehknopf drehen, um den Pizzastein rotieren zu lassen – so muss man die Margherita nicht mühsam von Hand wenden, damit sie perfekt gebacken wird. […]“, erklärt Jamie Oliver selbst. 

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Bildquelle:

  • Jamie Oliver Friteuse und Pizzaofen © Tefal: © Tefal