Anzeige
In einer von künstlichen Aromen überfluteten Welt, in der Erdbeerjoghurts ohne Erdbeeren auskommen, ist Natürlichkeit Trumpf. Eine alte, simple Technik zeigt eine Möglichkeit auf, wie man schonend und aromatisch konservieren kann.
Die Testgeräte
Excalibur 2900EC 9 Tray | |
Rommelsbacher DA 750 | |
Sedona SD-P9000 | |
Severin OD 2940 | |
Stöckli Dörrex 72M |
Tiefkühltruhe und Kühlschrank, Vakuumverpackungen und Hunderte von mehr oder doch eher weniger natürlichen Konservierungsstoffen ließen das Dörren über die Jahrzehnte fast schon in eine Bedeutungslosigkeit abdriften. Wer den natürlichen Geschmack bevorzugt, kann aber auch heute noch dörren – sogar einfacher und schneller denn je.
Einzelheiten zu den getesteten Geräten und den Testergebnissen lesen Sie in unserem Test-PDF.
Bildquelle:
- Test_Doerrautomaten_Galerie01: © Auerbach Verlag