GRILLMEISTER 1/2021 – Endlich gemeinsam angrillen!

Anzeige

Wir müssen Fett verbrennen, schmeißt den Grill an! Nach diesem süffisanten Motto versammeln sich Grillfreunde zu mittlerweile jeder Jahreszeit.

Grillen ist nicht nur Passion, Religion und Mythos in einem Begriff, es ist gelebte Gemeinschaft, gemeinsames kulinarisches Erleben – kurz: Grillen ist grundsätzlich Kult. Und das generationsübergreifend, unabhängig von unterschiedlichen Kulturen, unabhängig von Essgewohnheiten oder Einkommensgrenzen.

In diesen Zeiten kommt dem Grillen aber noch eine weitere Bedeutung zu. Grillen heißt, an der frischen Luft das Essen zubereiten zu können. Wer noch auf die Impfung warten muss, weiß, was ich meine. Ein gutes Gefühl, wenn sich die Aerosole nicht in den eigenen vier Wänden stauen, sondern man draußen und umsonst genussvoll das eigene Zubereiten von leckeren Speisen zelebrieren kann.

„Gegrillt wird einfach überall auf der Welt – schon immer.“

Wir haben getestet, was Sie zu Ihrem perfekten Angrillen brauchen. In mehreren Vergleichstests haben wir Holzkohlegrills, Gasgrills und Elektrogrills unter die Lupe genommen und in der jeweiligen Kategorie für Sie bewertet, damit Sie den Grill finden können, der bestens zu Ihnen als Grillmeister passt. Denn Sie wollen nicht nur die Kontrolle haben, sondern für Ihre Zwecke das beste Ergebnis beim Grillen herausholen. Das haben Sie sich mit Ihrer jahrzehntelangen Grillerfahrung auch verdient: Saftiges Fleisch, genussvolle Grillergebnisse und dazu professionelles Zubehör.

Wir haben auch das Zubehör zum perfekten Grillen in Vergleichstests für Sie untersucht: Fleischthermometer, Gewürzmühlen, Blitzhacker, Knoblauchpressen, Chefmesser, Filetiermesser, Wiegemesser, Salatschleudern und Küchenwaagen.

Den GRILLMEISTER 1/2021 können Sie hier als E-Paper nachlesen:

In der Magazin-Flatrate bei Readly.

Im Angebot bei iKiosk.

Tests im GRILLMEISTER 1/2021: